+7 (921) 653-47-28
с 10.00 - 18.00, пн. - пт.
Ведение бухгалтерского учета в ресторане
Каждая экономическая сфера обладает своими бухгалтерскими нюансами, выделяющими ее на фоне всех остальных. Так, ведение бухгалтерского учета в ресторане связано с необходимостью грамотного ценообразования и обслуживания производственно-торгового комплекса, включающего:
- склад-кладовую;
- производственное помещение – кухню;
- дополнительные единицы типа бара, буфета и пр.
Поэтому от бухгалтера в ресторане требуются четкие знания о функционировании ресторанного комплекса и особенностях применения плана счетов.
К сожалению, бухучет в ресторанном бизнесе осуществляется в условиях определенного дефицита нормативной базы. Поэтому для ведения бизнеса в рамках правового поля и принятия верных административных решений владельцу необходима помощь бухгалтера-профессионала. Сотрудничество с компанией «Гарантия» обеспечит Вашему бизнесу доскональный расчет расходов и доходов, правильное ведение бухучета и своевременную подачу отчетности.
Наши преимущества
коррумпированности системы, недобросовестности партнеров, клиентов.
имея один договор с нами, Вы можете иметь у себя высококвалифицированных
юристов, аудиторов, бухгалтеров и т.д.
**за нарушение налогового и бухгалтерского законодательства